搜索

按类型、名称、部件号等查找产品

FUJI CLOUD

新品上市:高品质FUJI FRD-6PH系列手枪钻现推出外螺纹主轴新品

新品上市:高品质FUJI FRD-6PH系列手枪钻现推出外螺纹主轴新品我们很高兴地宣布FRD-6PH手枪钻系列现推出新品。
为满足消费者对更换不同钻夹头的需求,FRD-6PH工业用气钻现可提供外螺纹主轴版本(-TH)。同时,我们还推出了无夹头式手枪钻(W/O C),可用作气动马达使用。

FRD-6PH工业用手枪钻系列产品质量优异,设计符合人体力学原理,径向偏摆度小,经久耐用,在低速工况下也能保持优异性能。TH螺纹版手枪钻则是采用外螺纹主轴,径向径向偏摆表现良好。径向偏摆度低表明钻孔质量好,这在许多操作中至关重要。

TH外螺纹系列枪钻现已开始销售,功能更强大,稳定性出色。采用Yukiwa钻夹头,适用于多种工业应用。为满足不同的钻夹头要求,我们还提供标准版的无卡盘气钻

此邮件也可用于: 英语, 日语