新款Fuji FG-26HL 系列工业用直磨机:针对困难工位的最优选择

新款Fuji FG-26HL 系列工业用直磨机:针对困难工位的最优选择凭借其优秀的偏摆精度和高耐用性,Fuji FG-26HL 系列工业用直磨机成为重型应用的理想选择,它可被广泛用于造船、桥梁建造,轨道机车和铸造等应用。

Fuji FG-26HL 系列是FG-26H系列工业用直磨机家族的又一力作。长度120mm的FG-26HL加长系列使操作者对难以企及的工位操作更加容易,并能轻松应对工件内部操作。FG-26HL提供了加长式直磨机级别最高的偏摆精度:小于0.03mm。这种极低的偏摆意味着降低合金旋转锉的损耗,从而降低操作成本。

Fuji FG-26HL 系列包含旋转开关及锁定式旋转开关及安全式压板开关,能广泛运用于去毛刺、倒角、焊缝打磨。人机工程学设计如重量轻、低噪声可有效提高操作者的效率及舒适度

此邮件也可用于: 英语 日语