FW-330 1″工业冲击扳手 重载型螺栓拧紧应用的理想之选

FW-330 1FW-330 1” 冲击扳手拥有动力十足、经久耐用的马达和无销式冲击机构,为石油天然气、采矿和施工、重型机械、造船与桥梁施工领域的重载型维护应用提供最理想的螺栓连接解决方案。FW-330系列有短轴及6”长轴,有手枪式手柄,及直柄式可选。

通过动力十足的反向马达,FUJI 工业级冲击扳手可输出在同级别系列产品中最优秀的2600 Nm,1930 ft-lbs。FW-330 1”还配有油浴型无销式冲击机构,其耐用性要比采用油脂润滑的同类冲击锤高出三倍多,可用于软连接工作,例如法兰螺栓拧紧或艰巨的重复性螺栓拆卸工作

除了耐用性和动力十足外,FW-330的人体工学设计也令操作人员受益匪浅,使工具最大限度的发挥其广泛的用途。例如:舒适的旋转侧手柄,实现最佳控制的四档速度调节器,内外置扳机,以及套筒固定器。

此邮件也可用于: 英语 日语